歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 安裝技巧 >

最新環保電鍍新工藝 金屬展示架表面耐磨耐腐蝕

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
電鍍是表面處理中的一種,電鍍可以在金屬,非金屬表面沉積,使產品表面獲得一層鍍層,是金屬展示架表面處理常用方法。...

電鍍是表面處理中的一種,電鍍可以在金屬,非金屬表面沉積,使產品表面獲得一層鍍層,是金屬展示架表面處理常用方法。

1.1.jpg

但是電鍍并非完美,有兩個缺點:

1.電鍍出產中要許多運用強酸,強堿,鹽類和有機溶劑等化學藥品,在工作進程中會散發出許多有毒有害氣體;另一方面,電鍍車間工作場地濕潤,設備易受腐蝕。

2.一般金屬展示架表面硬度較低,耐磨性較差,易出現刮花現象,這不僅會影響展示架的美觀,更是會降低展示產品的檔次,另外也會導致產品過早報廢。

1.1.JPG

“”一直致力于高端金屬展示架定制,為此,我們減低自身利潤,使用高成本環保型表面處理合金催化液技術:

利用化學置換反應,通過滲透加沉積,與工件本身發生反應,形成新的致密性很強的合金層,因此結合力極強,在350-400Mpa,不起皮,不脫落,在提高金屬表面硬度、耐腐蝕性的基礎上,并能保證金屬的耐磨性能。

1.1.jpg

“賣點國際展示”是從事高端展示架定制十多年,對展示架工藝和質量保證,致力引領國內展示架行業走向國際化標準!

本文地址:www.shtdhi.tw/a/anzhuang/350.html

作者:
内蒙华电股票行情