歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 安裝技巧 >

如何提高亞克力展示架印刷效果?

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
很多客戶在都很喜歡把自己的logo或者宣傳語印刷在自己的亞克力產品上,但是很多客戶在看到亞克力絲印效果后,都會提出這樣的疑問,這個LOGO是不是很容易就擦掉了啊 。其實亞克力從本...

很多客戶在都很喜歡把自己的logo或者宣傳語印刷在自己的亞克力產品上,但是很多客戶在看到亞克力絲印效果后,都會提出這樣的疑問,這個LOGO是不是很容易就擦掉了啊 。其實亞克力從本質上來講,是屬于塑料的一種,表面是很容易附著油性的油漆的。只要不是故意拿尖銳的物體去劃傷這些LOGO,一般都是不會掉的。那么有沒有什么方法來提高絲印的效果呢?

IMG_2714.JPG

  1. 由于絲印所采用的油漆是屬于油性物質,而亞克力本身是高分子的塑料,表面的附著性很差,尤其是亞克力板材表面的那些油污,對印刷的效果有很大的影響。因此在印刷前必須確保亞克力板材表面清潔干凈。

    IMG_2343.JPG

2.絲印簡單的講就是要讓油墨附著在亞克力板材的表面,因此印刷效果的好壞在某種層度上取決于油墨的好壞,使用正牌進口的油漆,可以使得印刷的效果更佳。

IMG_2717 - 副本.JPG

3.添加適當比例的固化劑,可以提高油漆的風干時間,提高絲印的效果。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/anzhuang/351.html

作者:
内蒙华电股票行情