歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 安裝技巧 >

鞋架塑造品牌故事

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
斯凱奇能在全球戰略上如此成功不也正是因為對自己產品的執著與熱愛所以才能一絲不茍的去對待,而這種認真負責的態度所產生的額外價值就是降低了交易雙方的成本,提高了購買者的滿...

他就要上天,和耐克肩并肩

1992年誕生的Skechers(斯凱奇),現在是美國市場上僅次于耐克的第二大鞋類品牌。

8.jpg

Skechers最初在加利福尼亞的一所海濱小屋,做實用靴子起家,九十年代中期美國的垃圾文化(一種流行于加利福尼亞海岸,以西雅圖為中心向周圍城市擴散的文化,尤指音樂,是當時搖滾音樂的一種)盛行。

而Skechers一詞源于南加州的俚語,意為“坐不住的年輕人”,加上鞋靴的設計和制作風格透露著一股不羈的叛逆,被當時的潮流所擁護,逐漸成為垃圾文化一代(grunge era)的象征。

經過二十年的推陳出新,始終緊跟年輕族群的潮流消費傾向,目前已設計,研發和營銷了3000多款男鞋,女鞋和童鞋及其它子品牌的系列產品,

9.jpg

以線下銷售為主要渠道,門店遍及全球各地,每年向全球輸送大約一億雙Skechers品牌的鞋子,年銷售額大約在3億美元。

Skechers的全球線下門店也不盡相同,每個國家的門店都帶有一定的本土特色在總體的設計風格上,在目標國家也被廣泛接受:

10.jpg

可見斯凱奇在線下的投入是很大的,門店的分布和建設遍及各國各地主要商業中心,同時在設計建造時還要考慮當地的民俗民風,消費習慣,除了整體的布局和陳列外,產品的展示設計比如展架陳列也占據了門店的很大比例,而在展架的制作和生產上,也與我公司一直保持著良好的合作關系:

11.jpg

尤其是末期的三次檢驗以及隨機抽樣檢驗的程序按照國際的標準流程,使得客戶在收到貨品后能得到完好無缺的展架以馬上投入店面運營,大大降低了返貨再運輸等一系列的中間成本,

斯凱奇能在全球戰略上如此成功不也正是因為對自己產品的執著與熱愛所以才能一絲不茍的去對待,而這種認真負責的態度所產生的額外價值就是降低了交易雙方的成本,提高了購買者的滿意度。 在這一態度上的不謀而合,使得我們與斯凱奇的合作能良好而長久地進行著。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/anzhuang/353.html

作者:
内蒙华电股票行情