歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 安裝技巧 >

化妝品展示架-以愛之名,留住美麗

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
Revitalash 在網上的推廣做的不多但在實體店面的銷售額確是很可觀的,尤其在美國本土的銷售,因而對產品展架的需求也很大,在我公司下單的一款睫毛再生液的化妝品展架一次性定制了25...

19.jpg

RevitaLash是來自美國的化妝品品牌,屬于奢侈化妝品行列,品牌起源于一款睫毛再生液,據他的創始人Gayle Brinkhoff自述:

妻子罹患乳腺癌接受治療的同時也帶走了她的美麗和自信,為了使妻子重獲自信而設計研發了一款睫毛再生液,幫助治療后的妻子恢復美麗,由此又衍生了增發精華,眉毛修復液等多款修復類化妝品。

20.jpg

隨著妻子的康復和日漸煥發的榮光,Gayle Brinkhoff決定把這些產品推向外界,并以妻子的名字Revitalash命名,鼓勵更多的女性留住青春的腳步,追求永恒的美麗。

21.jpg

RevitaLash化妝品的種類較少,主要集中于眼部護理和秀發護理兩個方面。但所推出的產品均為品牌的拳頭產品。RevitaLash睫毛增長液、睫毛再生精華、眼眉毛滋養液和增發精華等,都是暢銷國際的明星產品:

22.jpg

越是大牌越低調,revitalash在幾大主流的瀏覽器上幾乎不做推廣,輸入關鍵詞除了官網是官方所做之外,出來的頁面幾乎全是第三方代理網站的推廣信息,或者詢問revitalash的產品是否有用的帖子,官網的信息也是主要集中在產品上,除了簡單概述品牌起源自妻子之外,還特別聲明了私人信息保護,貼心又實在,果然是大牌的姿態。

Revitalash 在網上的推廣做的不多但在實體店面的銷售額確是很可觀的,尤其在美國本土的銷售,因而對產品展架的需求也很大,在我公司下單的一款睫毛再生液的化妝品展架一次性定制了2500件, 反饋良好。

25.jpg

23.jpg

自2014年合作以來.后又陸陸續續定制了其他的展臺展架,數量都很龐大,近期交工的一款專門放置宣傳的亞克力小展架也下單了500套,可見公司的實力。

24.jpg

線下的推廣和銷售也是做得風生水起,對產品的重視近乎苛刻的要求,從產品的理念,研發到終端的陳列展示都堅持以愛之名,從而躋身于美國奢侈品牌最有價值的排行榜中。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/anzhuang/356.html

作者:

其他相關

内蒙华电股票行情