歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

克力展示架膠水粘接牢固度測驗

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
眾所周知,亞克力粘接的主要辦法是用膠水進行粘接,但是很多客戶常常擔心這種工藝是否牢固,膠水粘接的產品真的可以勝任接下來的使用嗎?...

克力展示架膠水粘接牢固度測驗

眾所周知,亞克力粘接的主要辦法是用膠水進行粘接,但是很多客戶常常擔心這種工藝是否牢固,膠水粘接的產品真的可以勝任接下來的使用嗎?

為此,我司為了解答廣大客戶的疑惑,特別規定每一款亞克力粘接的產品都需要進行膠水粘接牢固度測驗。

1.首先,隨機選取膠水粘接的亞克力展示架一套,確認膠水已經完全干透,以及產品是否完整。

亞克力展架.jpg

△完整亞克力

2.jpg

2.開始測試,測試員用倆手水平拿起展示架,分別左右使力對產品形成一股相反方向的力。

3.png

3.持續發力,逐漸增大力度。

4.在拉力作用下,亞克力板出現破損,但膠水粘接部分沒有出現任何分離,由此可證:膠水粘接強度>亞克力板自身強度,即使展示架受到重大沖擊亞克力板裂損也不會出現粘接分離的現象。

4.png

所以,亞克力展示架不僅好看還很結實,俗話說的中看又中用!如果您對亞克力展示架還有任何疑惑歡迎前來咨詢!

賣點國際展示亞克力展示架.jpg


本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/200.html

作者:
内蒙华电股票行情