歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

怎么選擇小商品展示架?

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
小商品,顧名思義是指看起來比較小的物件, 其特點是雜而多,一款商品會因為一些細節(如色彩、某個圖案)上的差異而衍生出不同的系列。比如青花陶瓷碗就能因為風格的區別生產出元...

小商品,顧名思義是指看起來比較小的物件, 其特點是雜而多,一款商品會因為一些細節(如色彩、某個圖案)上的差異而衍生出不同的系列。比如青花陶瓷碗就能因為風格的區別生產出元青花碗、日式青花碗、明青花碗等各種流派。商家在為小商品選擇展示架的時候一是擔心如何展示眾多的商品;二是如何展示才能達到不雜亂且美觀的視覺效果;針對這兩個問題,我們有如下解決方案: 

一、選擇落地的展示架

首先,不用說您就知道的,落地展示架的陳列面積大,非常適合種類繁多的小商品陳列。其次,在選落地款展示架的時候也不是什么樣的都行,您得有針對性,既然小商品是雜而多,那么為了讓各個商品都能得到良好展示吸引到消費者的注意力,那么展示架的整體顏色基調有兩個選擇:要么純色極簡要么有趣味性。

落地式小商品展示架 

二、選擇掛鉤、格子的展示架

因為小商品自身體積較小的原因,使得它在店面陳列時必須要有足夠的量才能找到視覺上的存在感。但是多又會引起一個問題:亂,這也是很多商家在小商品陳列時不曾考慮到的。實際上,要避免這種問題十分的簡單,在您挑選展示架的時候把這個因素考慮進去,選擇一款有掛鉤/格子的展示架就能避免這個問題。掛鉤的展示架適用于懸掛展示的小商品,像勺子、香包、鑰匙扣之類的;格子的展示架就是為了太重、太小、不便于懸掛的小商品準備的,用格子把一個個區分開或者集中放在一個格子,這樣整齊收納的陳列不僅達到美觀效果,也展示了店主滿滿的收納能力。

格子式小商品展示架

所以說,一款好的展示架能帶給您的絕不僅僅是美觀的陳列效果,更多的潛在價值等著您去發現吶!

本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/206.html

作者:
内蒙华电股票行情