歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

我該選擇幾面的展示架更合適?

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
展示架的面數有很多種選擇,單面、雙面、三面、四面,根據您不同的需求來做出具體選擇。...

展示架的面數有很多種選擇,單面、雙面、三面、四面。根據您不同的需求來做出具體選擇,一般來說單面的展示架適用于靠墻擺放,或者是小型的柜臺(如)使用,因為單面展示架的在設計之處就把大部分成本和焦點集中于前面,即展示給消費者看的那一面,背面設計十分普通甚至會有些粗糙。

單面展示架

而雙面的展示架,顧名思義就知道是有用兩個面來展示產品。這樣的展示架思路大致為兩個類型:一、前后兩個面是一模一樣的,舉例來說就像商場大門的展示架,既要展現給進門的顧客又能展現給出門的顧客。另外一種思路就是把展示架做的很通透,這樣的展示架不需要背板,從前可以看到后,從左可以看到右。

雙面展示架

三面、四面的展示架可以劃歸到一個類里面,因為選擇這些展示架的初衷就是為了全方位的展示產品,360°角可以有無數個劃分方式。這些的展示架不適合放在角落里,他們生來就是要吸引消費者的目光的,再結合其強大的展示功能,沒有一個人在選擇展示架的時候不想擁有他們。

三、四面展示架

本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/207.html

作者:

其他相關

内蒙华电股票行情