歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

展示架的3種包裝方式

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
展示架是在工廠完全生產完成后方可進行包裝,包裝分為組裝包裝和拆裝包裝。組裝即在工廠完成組裝后再包裝,而拆裝則是因為考慮到有的產品組裝后過大或者運輸成本過高,需要把產品...

展示架是在工廠完全生產完成后方可進行包裝,包裝分為組裝包裝和拆裝包裝。組裝即在工廠完成組裝后再包裝,而拆裝則是因為考慮到有的產品組裝后過大或者運輸成本過高,需要把產品進行拆分包裝,客戶收到貨后按照我司提供的安裝說明書進行組裝。

同樣的,根據運輸距離的不同以及產品的抗顛能力,我司在展示架的包裝方式上提供3種方案可供客戶選擇:

1.標準型包裝

標準型包裝是適用于大貨生產時的包裝,此時產品數量多、集中包裝運輸,多采用集裝箱、或者短距離的散貨運輸,所以在一定程度上降低了受到過大的震蕩的可能性. 

2.加固型包裝

在標準型包裝的基礎上對包裝進行加固,如增加保利龍包裹厚度、加墊護角、箱內填充大量珍珠棉等方式保護產品,多用在散貨運輸時.

3.郵購包裝

由于郵購包裝多用于打樣階段的單個樣品郵寄,一般采用快遞運輸方式,所以為了避免運輸途中受到的各項傷害,郵購包裝的標準是最高的.

這3種包裝方式您可以根據實際情況靈活選擇,一般來說我們建議:亞克力(PMMA)/PVC/ABS/PETG等材料在運輸過程中的包裝要比金屬、木質的展示架更謹慎地選擇。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/208.html

作者:
内蒙华电股票行情