歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

優質展示架的判斷方法

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
在挑選展示架時我們不經在心里發問,什么樣的展示架是優質的展示架?一款優質的展示架有具體的標準嗎?該如何去判斷一款展示架的優劣?...

在挑選展示架時我們不經在心里發問,什么樣的展示架是優質的展示架?一款優質的展示架有具體的標準嗎?這是很多想要訂購展示架卻缺少經驗的客戶心里的疑問,但是我們又不能直接去問展示架工廠:你們的展示架好嗎?沒有說自己產品不好的展示架工廠,能得到什么答案自是不言而喻的。所以如何真正判斷一款展示架是否質優呢?

雖然不同類型的展示架適用于不同的行業,展示不同用途的產品。不過優質的展示架之間總是有一些共同點的,我們用12年專業定制展示架的豐富經驗為您總結如下,希望有所幫助。

1. 靚麗的外觀。

只看臉很膚淺,但是看臉絕對不膚淺。優質的展示架一定擁有讓你為之矚目的外表,它是人群中的亮點讓你情不自禁的被吸引。這簡單一個字背后包括設計師美觀對外觀、色彩搭配、結構穩定性的絕對把控,以及品質管理人員的高標準嚴格質量把關。美,且有質感才會產生讓人過目難忘的高級感。

2. 合適的選材。

展示架用的材料決定了其風格,亞克力是時尚先鋒型,實木是厚重原生態,但價格不菲小心保養;人造木板則是經濟適用型,當之無愧的性價比之王,用有限的資金做出不一樣的花樣;而金屬則偏向文藝風,鐵絲鐵管打造小資復古感,鐵架又是承重力Max。但是優質的展示架并不看是什么選材,而是是否選對了材質。不同材質傳達給消費者的印象是不一樣的額,結合要展示的產品進行選擇才是最正確的。

3. 好的用戶體驗。

前面說到了一款優質的展示架必定美且選材上呼應產品要傳達的元素。除此之外,還要考慮一個更實在的問題。沒有誰定制一款展示架只是為了曇花一現的陳列,必定是希望能夠用得久一些發揮更大的價值才好。所以我們在定制展示架時就需要為日后的騰挪、搬動、打掃、存放或者更換要展示產品等一系列工作做好準備。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/211.html

作者:
内蒙华电股票行情