歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 展示架常識 >

有機玻璃展示架的行業用途

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
有機玻璃,英文縮寫為PMMA。它在工業上的用途很廣,主要是因為其密度小重量輕、易于加工。在展示架行業,有機玻璃(行內常稱之為:亞克力/亞加力)同樣是制造展示架大受歡迎的原材料...

有機玻璃,英文縮寫為PMMA。它在工業上的用途很廣,主要是因為其密度小重量輕、易于加工。有機玻璃在碎裂的時候不會形成鋒利的棱角,這一特性使其受到汽車制造產商的歡迎,如果汽車車窗玻璃采用有機玻璃的話,那么汽車事故里面的因此受傷的概率將大大減小。在展示架行業,有機玻璃(行內常稱之為:亞克力/亞加力)同樣是制造展示架大受歡迎的原材料。主要是因為展示架的透明度高,展色性好。

市場上的展示架加工廠家大概可以分為兩類:批量加工的工廠和設計制作示的工廠。前者靠量,后者以設計和定制取勝。 

有機玻璃展示架多用于哪些行業?

化妝品、個護產品、電子數碼產品、貴重珠寶首飾、紅酒等行業,有機玻璃的展示架比較受歡迎。一是因為有機玻璃的展示架92%的透光率足夠清澈透明,傳達給消費者純潔無暇的清純之感,襯托出產品的高貴不俗。二是因為有機玻璃作為現代工業的產物,其本身就有一種屬于科技和未來的時尚元素,是電子產品的不二之選。三是有機玻璃的展示架非常耐用,即使是在室外也可以達到5-16年的使用壽命。四是其單價稍貴于普通的木材、金屬材料,而這些行業的展示架大多選用臺面款式,小而精致,成本也至于不太高。當然了,其他行業的展示架也會用到有機玻璃,不過多作為局部的配件使用。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/changshi/212.html

作者:

上一篇:優質展示架的判斷方法

下一篇:沒有了

内蒙华电股票行情