歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

商品和展示架設計的風格如何搭配?|行業新聞

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
心理學研究表明,通過人的直覺,在對一個事物審美的瞬間,而且在排除以往對這個事物的經驗下,人們往往更偏向于這個商品本身的親和力,也就是對事物實質內容的直觀掌握。舉個例子:兩...

展示架就好比家庭里的家具一樣,是展示商品的主要載體。按功能來說不僅僅是節省空間、多的乘放衣物、擺設藝術品這些,還要具備親和力的特性。如家具可以表現一個家庭的文化層次與風格,同時也表示一個家庭的經濟實力,而設計展示架也是一樣。

心理學研究表明,通過人的直覺,在對一個事物審美的瞬間,而且在排除以往對這個事物的經驗下,人們往往更偏向于這個商品本身的親和力,也就是對事物實質內容的直觀掌握。舉個例子:兩個人初次見面,他們首先看對方的外貌,然后從彼此的談吐肢體語言等來定位這個人,如果彼此都有好感,肯定會成為朋友,這就是第一印象的重要性,首先讓對方感覺到親近,才是最重要的。也是如此,因而在商場裝飾規劃與展示架設計上一定要注重這方面的體現。

另外如天氣、消費結構、展示架場地等各方面因素都要考慮進去。因為這些因素直接關系到銷售情況的好壞,擺設師不只要關注流行什么,而且還要對癥下藥,才能達到預期的效果。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/618.html

作者:
内蒙华电股票行情