歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

金屬酒架和木質酒架,哪種更適合紅酒展示?|常

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
隨著人們生活水平的提高,越來越多的人喜愛喝紅酒這一高雅的生活行為。為了迎合人們這一需求,很多酒店都為客人準備了很多的紅酒。然而要管理好這些紅酒,就不可避免的需要一個儲...

隨著人們生活水平的提高,越來越多的人喜愛喝紅酒這一高雅的生活行為。為了迎合人們這一需求,很多酒店都為客人準備了很多的紅酒。然而要管理好這些紅酒,就不可避免的需要一個儲藏紅酒的架子。但是卻不是隨便買一個就可以的,要考慮選用什么樣材質。那么,選用什么樣的材質比較好呢?

一般情況下,在選擇紅酒儲藏架的時候應該首選實木材質的,這主要有三個原因:第一:實木材質的展架更加堅固耐用,一般來說,一個紅酒展架上面要擺放很多的紅酒,展架要承受的重量是相當重的,所以實木可以更好地承受住這樣的一個重量。

第二:實木酒架在制作之前的薰烤、翻曬的強弱及時間長短會帶給酒架不同的香味,在葡萄酒 的存放發酵過程中,實木紅酒酒架的木材芳香會通過瓶塞溶入葡萄 酒中,使酒香更豐富。

也許很多人會產生這樣的疑問,金屬材料的東西會比較牢固,為何不選金屬酒架呢?其實酒瓶一般都是玻璃材質的,這種材質易碎,如果使用金屬展示架來擺放紅酒,展架與紅酒很容易磕碰導致破裂,不利于紅酒的發酵與儲存。

綜上所述,木質酒架比金屬架更適合紅酒的展示與儲存。選擇適合的實木儲藏架,不僅可以充分節約空間儲藏紅酒,而且還能夠讓經營場所看上去平添了很多格調。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/621.html

作者:
内蒙华电股票行情