歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

如何有效避免亞克力展示架變形?

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
亞克力展示架無疑已經成為當今眾多商家展示商品的首要選擇。有“塑料水晶”美稱的亞克力,外形酷似水晶般通透晶瑩,但實際上有機材料的亞克力在硬度上還是有所遜色。在實際使用過...

亞克力展示架無疑已經成為當今眾多商家展示商品的首要選擇。有“塑料水晶”美稱的亞克力,外形酷似水晶般通透晶瑩,但實際上有機材料的亞克力在硬度上還是有所遜色。在實際使用過程中,如果使用不合理,亞克力展示架也會變形。那么如何有效避免亞克力展示架變形?

1.根據實際使用情況來選擇厚度適中的亞克力板材,承重面積較大的應增加板材厚度,提高承重。

2.加工亞克力板材時,須鉆橢圓型的螺孔配合螺絲鎖定,來增加其強度,減少變形情況。

3.彈性好的橡膠墊片能為板與板間的銜接提供緩沖。同時,在安裝時要預留一定的間隙,緩解熱脹冷縮帶來的影響。

4.可以通過熱成型加工來提高亞克力板材的抗沖擊強度,同時釋放板材的內應力。

除了設計制作人員對亞克力展示架變形的事前考量,購買者也應具有相應的亞克力維護保養知識,才能有效避免亞克力展示架的變形,延長使用壽命。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/625.html

作者:
内蒙华电股票行情