歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

賣場展示架設計思路,展示

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
品牌區的展示架高度需要特別注意,鄰近通道的商品展示架設計高度不宜太高,最好保持在150cm以下,會方便顧客欣賞商品,同時有益于業務員察看商品和顧客,以避免商品遺失。...

首先要充分利用商場空間內的所有結構設施,如:墻體、柱子、懸梁等,使商品和品牌形象展示出現在最搶眼的位置上。

假如商品展示架位于商場中心地段或主要扶梯口,就要充足利用柱子的延伸展示面。如無柱子,也可以無墻造墻,無柱造柱,但要斟酌賣場高度的整體結構。

展示空間一定要符合視覺效果,要在視覺上讓顧客有舒適感,便于顧客由遠至近查看及拿取商品。

展示架與展示架之間的通道間距,按標準是不得低于90cm,避免顧客活動或者停留選擇商品時,造成擁堵磕碰等。

品牌區的展示架高度也需要特別注意,鄰近通道的商品高度不宜太高,最好保持在150cm以下,會方便顧客欣賞商品,同時有益于業務員察看商品和顧客,以避免商品遺失。

設計展示架時,線條要簡潔,不宜龐雜。因為展示架主要是為了烘托商品,太多的線條或者裝飾會影響商品的展示,構成主次不分,也會打亂顧客選擇商品的視覺效果。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/627.html

作者:
内蒙华电股票行情