歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

訂購商品展示架時價格并不是最重要的|行業新聞

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
展示架是由很多不同的部件組裝成的,部件的質量是影響展示架價格高低和質量好壞的重要因素,特別在現在展示架產品越來越多的情形下,比如外觀看起來好像一樣,價格也是千差萬別的...

展示架是由很多不同的部件組裝成的,部件的質量是影響展示架價格高低和質量好壞的重要因素,特別在現在展示架產品越來越多的情形下,比如外觀看起來好像一樣,價格也是千差萬別的,導致這種情況當然是在用材用料方面的和方面的因素造成。 

現在很多展示架廠家都會用價格來吸引客戶,例如展示架是一種比較典型的仿制產品,假如市面上出現了一種獨特新奇的展示架外觀,就馬上會有人將其仿制下來,然后選擇質量差勁的材料來制作生產,并將這些不達標的展示架,用價格比正規的展示架廠家市場價格低很多的價位來出售,這個時候就會有一部分客戶由于受到價格的驅動,買了這種劣質展示架。最終在客戶在使用一段時間就發現這種劣質的展示架油漆泛起斷裂、脫落、變色等大大影響展示架的展示功效。

大家都明白,之所以要用展示架來陳列商品就是由于展示架具有刺激消費者眼球并裝飾商品外觀作用的功能,通過展示架的展示功能,可以大大提高商品對消費者的誘惑力和消費者的購買欲望,并且也能夠讓商品的品牌深入到消費者心中,從而借助展示架來塑造品牌。

最后,我想告訴對展示架有需求的商家,假如你是出于依賴展示架來提高你的銷售額,那么我想跟你說,你一定不能僅看價格,要買正規、質量得到保障的,適合你行業和跟你商品特點相當的展示架,要不然你買下便宜的展示架只能讓你的以后付出雙倍的金錢才能買回你的損失。


本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/628.html

作者:

其他相關

内蒙华电股票行情