歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

木質展示架從工藝方面可有哪些分類|行業新聞

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
木質展示架說來,用途相比較于金屬展示架要更加廣泛,由于本身易于加工,而且運輸輕便,所以在展示架行業出現的比較多。當然木質展示架也有很多細分材料以及樣式,針對于不同的產品和...

木質展示架說來,用途相比較于金屬展示架要更加廣泛,由于本身易于加工,而且運輸輕便,所以在展示架行業出現的比較多。當然木質展示架也有很多細分材料以及樣式,針對于不同的產品和用途可以制作出不同成效的展示架,這些對于展架設計公司都是相當重要的,下面我就詳細介紹下木質展示架可以細分為哪些類:

一、按展示架的發展歷程可分為:

(1)傳統式精品展示架。

包括:層架、層格式木質展示架、抽屜木質展示架、櫥柜式貨架、U形架、懸臂架、柵架、鞍架、氣罐鋼筒架、輪胎專用木質展示架等。

(2)新型精品展示架。

包括:旋轉木質展示架、移動式木制展示架、裝配式精品展示架、調節式精品展示架、托盤精品展示架、進車式精品展示架、高層精品展示架、閣樓式精品展示架、重力式精品展示架、屏掛式精品展示架等。

二、按所使用材質可分為:

(1)實木展示架:如櫸木,楓木,橡木等。

(2)板式展示架:如密度板,刨花板,多層板,生態板等

三、按表面的處理可分為:

(1)油漆類展示架

(2)吸塑類展示架

(3)三聚氰胺類展示架

(4)防火板類展示架

(5)貼皮類展示架



本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/629.html

作者:

其他相關

内蒙华电股票行情