歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 行業資訊 >

亞克力手機展示架|行業新聞,展示架

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
亞克力手機展示架廣泛應用于各種消費類電子產品賣場、產品展覽會、博覽會的產(樣)品展覽柜、電子數碼商場產品柜、手機專柜等在內的防盜安裝,能有效的保護各類數碼產品、電子...

亞克力手機展示架廣泛應用于各種消費類電子產品賣場、產品展覽會、博覽會的產(樣)品展覽柜、電子數碼商場產品柜、手機專柜等在內的防盜安裝,能有效的保護各類數碼產品、電子禮品如手機、MP3、MP4、耳機等小型電子陳列品,以及高檔工藝禮品、飾品等,以防備產品丟失。亞克力手機展示架使用方便,只需將展示架粘貼,螺絲固定在展示架上,將展示架和手機用3M膠固定即可。

亞克力手機展示架

亞克力手機展示架產品特點主要表現在以下幾個方面: 

1、便捷操作:在展示架的裝潢中,只需要留有定位孔和拉線孔,即可安裝使用,省時

省力。 

2、擴大空間:展示區域可以緊貼墻壁,增加展示量,極大的擴大店面的實際展示空間。 

3、減少成本:大量展品投放,促銷人員減少,為企業多方面降低了成本。 

4、提高業績:營銷從傳統的“講述式”向創新的“體驗式”升級,從店員“推薦式”向客戶 “自主選擇式”轉變,消費者方便快捷的選擇產品和服務,方便了消費者同時提升企業業績。



本文地址:www.shtdhi.tw/a/hyzx/631.html

作者:

上一篇:決定電子產品終端賣場銷量的一些因素

下一篇:沒有了

内蒙华电股票行情