歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 選購技巧 >

亞克力展示架更加適合高檔商品及奢侈品展示

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
亞克力展示架被廣泛的運用,從服裝到珠寶,從報刊到手機,可以說每個領域都有亞克力展示架的身影,有人問,亞克力展示架確實有較好的透光性,但是相比而言有比較廉價,它適合用于展示奢...

亞克力展示架被廣泛的運用,從服裝到珠寶,從報刊到手機,可以說每個領域都有亞克力展示架的身影,有人問,確實有較好的透光性,但是相比而言有比較廉價,它適合用于展示奢侈品等高檔產品的展示嗎?

當然可以!亞克力展示架雖然被大量的使用,但是這并不代表它廉價,根據需要展示架的設計和客戶的要求,展示架的厚度,透光度,承重,美觀等,所制作出來的亞克力展示架價格也是不一樣的。

例如:

亞克力展示架本身有可塑性非常好,根據珠寶的款式以及顏色,打造展示架是非常美觀的,配上燈光效果就更加了,因為亞克力展示架透光性高達90%,可以說用亞克力展示架可以360度展示珠寶,而且在展示過程中,珠寶本身就是主題,載體只是用來更好的凸顯主體。

例如:

高檔的手表品牌例如:VACHERON & CONSTANTIN、Rolex 、Casio等,作為國際品牌,對展示架的要求非常高,要求做工精致,高端設計,但是并不代表亞克力展示架不能為之服務,

首先:亞克力展示架有良好的加工性能,既可采用熱成型,也可以用機械加工的方式。

然后:亞克力展示架具有良好的適印性和噴涂性,采用適當的印刷和噴涂工藝,可以賦予亞克力展示架制品理想的表面裝飾效果。

這些優勢都有助于亞克力展示架做出高檔產品的展示架。



本文地址:www.shtdhi.tw/a/xuangou/671.html

作者:
内蒙华电股票行情