歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 選購技巧 >

你沒見過的超大號遙控器(遙控器模型展示架生

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
圖中我們看到的是一批遙控器模型展示架,這是專門用來展示遙控器的。設計的原理就是按照客戶給我們的遙控器,按照遙控器的外觀放大N倍。遙控器模型展示架是由吸塑而成,工藝比較簡...

圖中我們看到的是一批遙控器模型展示架,這是專門用來展示遙控器的。設計的原理就是按照客戶給我們的遙控器,按照遙控器的外觀放大N倍。

遙控器模型展示架生產中

遙控器模型是由吸塑而成,工藝比較簡單。目前正在將模型封邊,可以從圖中看到,兩個工人跟別站在模型的一段,用銀色的膠帶對齊模型的邊緣,為確保封膠的美觀度所以需要非常謹慎。

將膠帶拉好,對其之后,工人要用手輕輕拂過模型表面,避免封膠產生氣泡等問題。

遙控器模型封膠中

另外,肉眼無法精確測量膠帶的位置,所以圖中用一些夾子將一塊固定尺寸的亞克力板作為丈量封膠的精確位置,在拉膠帶的時候,只要對齊亞克力板就可以了。

遙控器模型展示架半成品

 


本文地址:www.shtdhi.tw/a/xuangou/675.html

作者:

其他相關

内蒙华电股票行情