歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 選購技巧 >

亞克力展架的獨有魅力 賣點國際展示為您解讀!

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
一個產品的熱銷及眾人的追捧,總是會有它應有的原因,亞克力展架獲得廣大商家的認可,肯定是具有它獨特的魅力,那么在此精致展示為大家簡單介紹下亞力克制品它的那些獨有魅力之處。...

一個產品的熱銷及眾人的追捧,總是會有它應有的原因,亞克力展架獲得廣大商家的認可,肯定是具有它獨特的魅力,那么在此賣點國際展示為大家簡單介紹下亞力克制品它的那些獨有魅力之處。

亞克力展架

1、亞克力制品自重輕,比普通玻璃輕一半,建筑物及支架承受的負荷小。

2、色彩艷麗、高亮度,是其他材料不能比美的。

3、可塑性強,造型變化大,加工成型容易。

4、維護方便,易清潔,雨水可自然清潔,或用肥皂和軟布擦洗即可。

5、可回收率高,為日漸加強的環保意識所認同。

6、嚴禁使用尖硬的物品或有研磨作用的物品擦拭潔具表面。

7、否則會留下疤痕或引起潔具變形。嚴禁將接通電源之燈泡、明火及高溫物體放置于浴缸內。

8、去污粉會腐蝕表面,不要用去污粉擦拭。降低光亮度。

9、應注意表面保護。若遇損傷時,亞克力材料硬度相當于鋁。可用1500#以上磨砂紙修復,用汽車拋光劑獲得光亮表面。

,16年專注亞克力展示架定制服務,致力于打造高檔優質的亞克力展示架,為您的產品提升價值,為提升您的品牌形象而努力!如果您有關于亞克力展示架的問題,可以登陸咨詢我們的客服人員或電話咨詢0755-27516651,賣點國際展示,竭誠為您服務。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/xuangou/689.html

作者:
内蒙华电股票行情