歡迎訪問賣點國際展示架案例分享網站

您現在的位置: 主頁 > 展示架資訊 > 選購技巧 >

亞克力板7大特性 賣點國際展示為您說明!

來源: 發布時間:2019-06-14熱度:
在現如今社會,亞克力板的使用已經非常廣泛,應用于各行各業,亞克力板也因為它獨有的特性,獲得大眾的認可,那下面就有精致展示來為大家分析說明下它有哪些特性,在吸引廣大廠家。...

在現如今社會,亞克力板的使用已經非常廣泛,應用于各行各業,亞克力板也因為它獨有的特性,獲得大眾的認可,那下面就有賣點國際展示來為大家分析說明下它有哪些特性,在吸引廣大廠家。

亞克力板

1、具有水晶般的透明度,透光率在92%以上,光線柔和、視覺清晰,用染料著色的亞克力又有很好的展色效果。

2、亞克力板具有極佳的耐候性、較高的表面硬度和表面光澤,以及較好的高溫性能。

3、亞克力板有良好的加工性能,既可采用熱成型,也可以用機械加工的方式。

4、透明亞克力板材具有可與玻璃比擬的透光率,但密度只有玻璃的一半。此外,它不像玻璃那么易碎,即使破壞,也不會像玻璃那樣形成鋒利的碎片。

5、亞克力板的耐磨性于鋁材接近,穩定性好,耐多種化學品腐蝕。

6、亞克力板具有良好的適印性和噴涂性,采用適當的印刷和噴涂工藝,可以賦予亞克力制品理想的表面裝飾效果。

7、耐燃性:不自燃但屬于易燃品,不具備自熄性。

,16年專注亞克力展示架定制服務,致力于打造高檔優質的亞克力展示架,為您的產品提升價值,為提升您的品牌形象而努力!如果您有關于亞克力展示架的問題,可以登陸咨詢我們的客服人員或電話咨詢0755-27516651,賣點國際展示,竭誠為您服務。

本文地址:www.shtdhi.tw/a/xuangou/692.html

作者:
内蒙华电股票行情